четверг, 27 января 2011 г.

Рецепт от Глеба. Блины с курицей, грибами и сыром.

В нашей семье все очень любят блины с разными начинками. Сегодня я хочу поделиться со всеми рецептом блинов с курицей,грибами и сыром. Рецепт теста для блинчиков традиционный: 1-2 яйца взбить, добавить молока, муки, пару ложек растительного масла, соль и сахар- по вкусу. Жарить на хорошо разогретой сковородке. Начинка: 2-3 куриные ножки( там мясо более сочное ) отварить. Отделить мясо от костей, мелко порезать. Поджарить на сковородке репчатый лук, добавить к нему консервированные шампиньоны, немного обжарить всё вместе. Соединить эту смесь с мясом курицы. При необходимости добавить соли. Всё тщательно перемешать. Выкладывать начинку ложкой на середину каждого блина, сверху посыпать тёртым сыром, после чего завернуть блин. Перед тем , как блины подавать к столу, их надо разогреть на сковородке или в микроволновой печи. Приятного аппетита! Попробуйте и вы не пожалеете!

2 комментария:

  1. Какая у вас интересная начинка. А мы делаем блинчики с жареным фаршем. Обязательно попробуем сделать по вашему рецепту.

    ОтветитьУдалить
  2. Глеб,спасибо за "вкусный" рецепт!

    ОтветитьУдалить